» Seniors équipe 3 : D6 district de l'Ain

05/03/2018 :: Quelle victoire pour les séniors 3 !

En ce samedi, les verts de l'équipe 3 se déplaçait chez le leader de la poule, Replonges 3, invaincue depuis le début de saison.

A 12 et sur un magnifique terrain synthétique, les verts avaient une lourde charge en ce samedi soir : ramener un résultat positif de ce déplacement, après la déroute de la semaine dernière.

Ne surtout rien regretter à la fin du match et donner tout notre possible face à une équipe technique et tactiquement en place : voilà les 2 consignes principales données pour cette rencontre.

On pourra regretter notre début de match, avec l'encaissement d'un but dès les premières minutes et le manque d'impact mis par les verts. Mais petit à petit, nous relevons la tête, ce qui nous permet de rentrer sur ce petit score à la mi-temps.

15 minutes de repos qui font du bien. A la reprise, Hermann contre le dégagement du gardien adverse avec le thorax (1-1). Nous continuons à nous battre, laissant quelques occasions à notre adversaire, mais nous jouons très bien les quelques coups offensivement, ce qui nous permet de marquer 2 nouvelles fois par Dimitri et Benjamin (3-1).

Le réveil de nos adversaires ne se fait guère attendre, et ils reviennent à notre hauteur en quelques minutes ! Reste peu de temps à jouer, et les locaux n'ont qu'une idée en tête : marquer ce 4ème but signe de victoire. Mais notre défense tient le choc et sur un dégagement de notre part, l'équipe adverse laisse seul Dimitri au milieu de terrain, qui récupère le ballon et s'en va battre le gardien et ainsi inscrire le 4ème but signe de victoire pour les verts.

Quelle victoire pleine d'abnégation, et avec état d'esprit irréprochable. Merci aux joueurs présents, j'espère que cette victoire sera concrétisée, face à Sermoyer, dès ce samedi à domicile.

Article proposé le 05/03/2018 à 09:04 par Yoann BOZONNET
Autorisé à la publication le 05/03/2018 à 09:06 par Yoann BOZONNET

Yoann BOZONNET

A voir également

L'équipe 3 enchaîne les victoires précieuses !

24/04/2018
Sur les 2 derniers week-ends, les verts se déplaçaient chez 2 concurrents directs à la 4ème ...
La 3 enchaîne !

13/03/2018
En ce samedi 10 mars, les verts recevaient l'équipe de Sermoyer.
Un bon point de pris pour la 3 !

07/12/2017
En ce samedi polaire, les verts recevaient l'équipe 4 de Feillens avant la trêve hivernale.
Courte victoire (1 à 0) de l'équipe 3 à l'extérieur

28/11/2017
Les verts se rendaient sur le terrain d'Etrez rencontrer l'équipe 4 de Foissiat.
Match nul pour l'équipe 3

10/11/2017
Samedi dernier, les séniors 3 recevaient une belle équipe 3 de Saint Etienne sur Reyssouze.
Défaite amer pour l'équipe 3

02/11/2017
Les verts recevaient Haute Bresse 2 samedi dernier...
Belle victoire pour l'équipe 3

25/10/2017
Samedi dernier, les verts se rendaient sur le terrain de Manziat y rencontrer l'équipe 3 locale.
Encourageant pour la suite

04/10/2017
Samedi dernier, l'équipe 3 recevait Replonges 3.
Beaucoup de déception...

27/09/2017
En ce samedi "printanier", la 3 se déplaçait à Chevroux pour rencontrer Bagé 3.
Lourde défaite pour la 3 en coupe

15/09/2017
Dimanche dernier, l'équipe 3 recevait le FOB 2 (pensionnaire de D4, ex 2ème division) pour le 1er tour...