Menu Menu Connexion AS Attignat
AS Attignat

» Seniors équipe 1 : D2 district de l'Ain - saison 2019-2020

05/09/2019 :: Victoire des verts au 2ème tour de la coupe de france

Ce dimanche les verts se déplaçaient sur le terrain de Saint Martin du Mont pour défier l’équipe de l’ESR 1 pour le compte du deuxième tour de la coupe de France

Le début de match est relativement stérile, une équipe ne prend pas vraiment le dessus sur une autre, nous sommes les premiers à nous montrer le plus dangereux en loupant un face à face autour du quart d’heure de jeu qui sera bien géré par le gardien adverse. A la 25ème minute suite à débordement côté droit Lucas C centre dans la surface pour Max qui coupe du pied gauche, 0 à 1 pour nos verts. Suite à cela notre adversaire prend un peu plus la possession du ballon mais sans parvenir à se montrer très dangereux pour autant. Cependant sur un long ballon notre défense se fait lober et nos adversaires égalise, 1 à 1. 3 minutes plus tard sur un ballon côté droit de notre défense, un centre intervient pour une finition dans la surface et notre adversaire qui prend l’avantage, 1 à 2. Nos verts repartent un peu de l’avant et suite à un corner le ballon ressort sur Lucas B qui adresse un centre au deuxième poteau pour Bastien P qui reprend le ballon de volé et l’envoie dans la lucarne gauche adverse pour l’égalisation juste avant la mi-temps, 2 à 2. Mi-temps

La deuxième période reprend notre adversaire prend la possession du ballon mais ne nous met pas en danger, nous ne concédons que très peu d’action. Petit à petit dans cette mi-temps nous nous montrons dangereux et à la 78ème minutes Bibi décale Lucas C qui passe à Bastien pour le troisième but verts, 2 à 3. La fin de match est à l’avantage de nos adversaires qui déploie toute leur force pour égaliser, chose qu’ils réaliseront sur en centre au deuxième poteau et une jolie tête qui finira dans la lucarne opposé, 3 à 3. Fin du temps réglementaire.

La prolongation commence et les organismes souffrent des deux côtés. Nos adversaires ont toujours la possession du ballon mais ne se montre plus dangereux, nous n’arrivons pas non plus à être dangereux dans ces prolongations. A la 115ème notre unique réelle offensive des prolongations suite à un débordement côté droit de Bastien amène un centre de ce dernier que reprendra Alex, 3 à 4. La défense verte tiendra bon jusqu’au bout cette fois-ci pour une victoire 3 à 4 de nos verts ce dimanche.

Nous avons assisté à un vrai match de coupe ce dimanche entre deux belles équipes qui se retrouverons en championnat

Un grand merci aux supporters présent ce dimanche à Saint Martin du Mont

Prochain match pour nos verts un tour de cadrage en coupe de France contre ESV Thoissey 1 à Saint Didier sur Chalaronne ce dimanche

28/11/2019
Après un nul sérieux du côté de Saint Martin du Mont et une victoire maitrisée ...