AS Attignat

» Seniors équipe 2 : D5 district de l'Ain - saison 2019-2020

21/10/2019 :: Victoire à l’extérieur pour la réserve d’Attignat

Les verts se déplaçaient chez le dernier au classement (Cormoz).

Les verts commencent bien le match en prenant le contrôle du ballon et s’installent dans le camp adverse. Les consignes du jour sont respectées et l’équipe d’Attignat domine le match en développant de belles phases de jeu. Au bout de 10min, nous ouvrons le score par l’intermédiaire de Bastien sur une transversale de Micka. Huit minutes plus tard, Corentin déborde sur son côté gauche et frappe au but, le ballon est repoussé par le gardien mais Romane a bien suivi pour doubler la mise. Mi-temps 2 à 0.

Le deuxième acte reprend et les verts marquent un troisième but très rapidement sur un penalty obtenu par Bastien et transformé par Vincent (3-0) à la 46ème. La suite du match sera à sens unique pour notre équipe qui dominera nos adversaires du jour en inscrivant 3 autres but par l’intermédiaire de Romane, Corentin et un malheureux défenseur (68ème, 72ème et 85ème). Score final : 6-0.

Article proposé le 21/10/2019 à 18:24 par Olivier MICHELON
Autorisé à la publication le 22/10/2019 à 08:04 par Yoann BOZONNET