» Seniors équipe 2 : D5 district de l'Ain - saison 2021-2022

25/09/2021 :: Une victoire pour débuter le championnat pour l’équipe réserve

L’équipe d’Attignat 2 se déplaçait ce samedi soir à Replonges.

Une victoire pour débuter le championnat pour l’équipe réserve

Sur le terrain synthétique de replonges, les verts rentrent difficilement dans le match et n’arrivent pas à s’adapter à cette surface inhabituelle. Au bout de 30 min, nous obtenons un corner et sur un cafouillage de la défense adverse Ryan en profite pour pousser le ballon au fond des filets (1-0). Sur une erreur défensive de notre part, nous relançons notre adversaire juste avant la mi-temps. Score à la mi-temps (1-1).

La seconde mi-temps reprends et Replonges prendra l’avantage sur un coup-franc bien frappé et dévié dans notre surface. (1 -2). Des lors, les verts vont pousser et revenir au score grâce à une action individuelle d’Anis (2-2, 69eme). La fin de match sera alors à notre avantage puisque nous marquerons 3 autres buts par l’intermédiaire de Xavier qui s’offre un doublé (75eme et 84eme) et de Billy (80eme).

Résultat final 5-2

Article proposé le 28/09/2021 à 17:52 par Olivier MICHELON
Autorisé à la publication le 04/10/2021 à 07:33 par Stéphane PERRAUD