» Seniors équipe 1 : D2 district de l'Ain - saison 2021-2022

13/11/2021 :: Défaite des verts à l'extérieur

Ce dimanche nos verts se déplaçaient à Bellegarde pour défier l’équipe du CO Bellegarde

Défaite des verts à l'extérieur
Le début de match est bon de la part de nos joueurs qui ont la maitrise du ballon mais qui se montrent trop peu dangereux malheureusement pour inquiéter le gardien adverse. Sur leur première attaque placée l’équipe de Bellegarde se montrera dangereuse et après un débordement côté gauche et un centre ras de terre au deuxième poteau, l’ailier opposé finira l’action, 1 à 0.
Les verts jouent toujours au ballon, les débats s’équilibrent mais nous parvenons peu de fois à être vraiment dangereux. Ce seront même nos adversaires qui doubleront la marque autour de la demi-heure de jeu suite à une frappe lointaine repoussé par Flo et bien suivie par l’attaquant local, 2 à 0.
Nos verts réagiront quelques minutes plus tard et se remettront dans le match par Dylan d’une frappe lointaine, 2 à 1. Mi-temps 2 à 1.
Au retour des vestiaires nos verts ont le ballon, notre adversaire est quasiment plus dangereux mais cependant nous avons du mal hormis sur coup franc à frapper à la cage. Les débats s’équilibrent et nous essayons de pousser un maximum pour revenir dans le match mais malheureusement sur des contre-attaques adverses nos verts se feront punir par deux fois à la 78ème minute et la 83ème minute. Score final 4 à 1.
Le score est rageant, frustrant et sévère pour nos joueurs qui ne réalisent pas un mauvais match ce dimanche, c’est en faisant des prestations comme celle-ci que nous retrouverons le goût de la victoire.
Prochain match ce dimanche avec la réception de Bagé à domicile.

25/05/2022
Ce dimanche nos verts se déplaçaient sur le terrain de Saint Vulbas pour rencontrer l’équipe local
Nouveau revers à domicile pour les verts

18/05/2022
Le dimanche 8 Mai les verts recevaient l’équipe de Cotière Luenaz
Deux défaites d'affilée à domicile pour les verts

05/05/2022
Les deux derniers dimanches, nos verts recevaient successivement Misérieux Trévoux 3 puis Saint Martin du Mont dans le...

31/03/2022
Ce dimanche nos verts se déplaçaient à Saint Denis en Bugey pour défier l’équipe locale
Que de But !

22/03/2022
Ce dimanche nos verts se déplaçaient à la chagne pour défier l’équipe du FO Bourg 2

31/01/2022
Ce dimanche les verts recevaient l’équipe de Saint Vulbas pour le compte de la 12ème journée de championnat
Battu par meilleurs...

23/11/2021
Ce dimanche les verts se déplaçaient sur le terrain du leader Misérieux Trévoux 3
Fin de série négative pour les verts

19/11/2021
Ce dimanche les verts recevaient l’équipe de Bagé dans le cadre du championnat
Première défaite en championnat pour nos verts

03/11/2021
Dimanche 24 Octobre les verts recevaient en championnat l’équipe de Saint Denis Ambutrix
Elimination des verts en coupe de l'ain

03/11/2021
Ce dimanche les verts se déplaçaient à Chevroux pour le compte du deuxième tour de coupe de l’Ain
Victoire à domicile pour les verts

20/10/2021
Ce dimanche après un week-end de repos nos verts recevaient l’équipe du FO Bourg 2 dans le cadre du championnat.
Les verts enchainent

13/10/2021
Dimanche 3 Octobre les verts recevaient l’équipe de Culoz Grand Colombier.
Victoire à l'extérieur pour les verts

28/09/2021
Ce dimanche les verts se déplaçaient à Saint Julien sur Reyssouze pour défier l’équipe de Bresse Nord
Nul en ouverture du championnat

15/09/2021
Ce dimanche les verts recevaient nos voisins de Curtafond en ouverture du championnat.
Dominer n'est pas gagné..

08/09/2021
Ce dimanche les verts se déplaçaient à Genay pour le deuxième tour de la coupe de France
2ème tour de Coupe de France

01/09/2021
Après sa belle victoire face à Foissiat-Etrez lors du premier tour, les verts se déplaceront à Genay ce week-end.
Qualification des verts en Coupe de France

31/08/2021
Ce dimanche dans le cadre du 1er tour de la coupe de France, les verts recevaient l’équipe de l’ES Foissiat Etrez, ...
1er tour de Coupe de France

24/08/2021
Ce week-end l'AS Attignat reçoit l'Etoile Sportive Foissiat-Etrez dans le cadre du 1er tour de Coupe de France