AS Attignat

» Ecole de foot : U11 - Saison 2023-2024

02/03/2024 :: Reprise amicale pour nos U11(3)

Ce samedi matin, nos U11(3) se déplaçait à Bresse Foot 01.

Ce samedi matin, nos U11(3) se déplaçaient à Bresse Foot 01 pour effectuer une rencontre amicale de 2x25 minutes.

Nous avons du mal à rentrer dans la rencontre mais au fur et à mesure de la première mi-temps, nous arrivons à nous créer plusieurs occasions mais malheureusement, nous ne sommes pas assez adroit devant la cage. Nous encaissons 3 buts contre le court du match. Le score à la mi-temps est de 3 à 0.

Au retour des vestiaires, le match n'est pas le même, nous monopolisons le ballon en nous créant beaucoup d'occasions qui passent à côté du but. Les occasions se succèdent mais toujours pas notre premier but, nous nous faisons prendre en contre. Puis, notre compteur de buts s'ouvre, nous marquons 3 buts en 10 minutes mais le dernier but du match est pour notre adversaire du jour. Le score à la fin du match est de 5 à 3 pour Bresse Foot.

Le score ne reflète pas du tout la physionomie du match.

Merci aux 3 joueurs U9 qui sont venus en renfort et qui se sont montrés au niveau.

Prochain plateau samedi prochain pour la reprise du championnat.