Menu Menu Connexion AS Attignat
AS Attignat

» Préformation : U13 - Saison 2017-2018

06/03/2018 :: Une première réussie pour nos jeunes verts !

Ce samedi, nos U13 recevaient l'équipe du Fc Bressans pour le compte de la première journée de championnat !

Nous avons décidé de rester au second niveau à la fin des brassages malgré une possibilité de monter au premier niveau. L'objectif pour l'équipe est donc très claire, finir champion de cette poule !

Dès le début du match, les joueurs mettaient la pression sur l'équipe adverse, cela nous permettait de récupérer haut le ballon.

Les verts ont le pied sur le ballon, le font tourner, jouent bien ensemble, et c'est logiquement que l'équipe ouvre le score grâce à Tom suite à une percée solitaire. Peu de temps après il double la mise grâce à un bon travail de Théo sur le côté qui emmène un centre à ras terre, bien repris par Tom au second poteau ! Antoine, sur un bon centre côté droit de Lucien, vit sa tête tomber sur le poteau ! Enfin pour clore cette première mi temps, Lucien, grâce à un exploit individuel vient marquer le troisième but pour nos verts.

A noter dans cette mi temps un très bon coup-franc de Léo P qui frole la cage adverse.

Mi temps: 3-0

La deuxième mi temps repart d'aussi belle, 2 minutes seulement après la reprise, Tom, qui avait bien suivi une frappe relachée de Lucien, vient inscrire son triplé ! 4-0 ! Suite à ce but, un relâchement défensif de la part de nos verts pouvait se voir mais Léo B, notre gardien, est sorti victorieux de son face à face avec l'attaquant adverse. Mais ce qui devait arriver arriva, après un corner mal renvoyé par notre défense, l'attaquant adverse réduit le score. 4-1. Mais 2 minutes après, Lucien, encore lui, remet les choses dans l'ordre d'une frappe limpide à l'extérieur de la surface! 5-1 ! Nos jeunes verts ont géré la fin du match tranquillement et à la dernière minute, Théo fait parler sa vitesse pour déborder son adversaire sur son côté et, d'une frappe croisée, inscrit l'ultime but!

Score final 6-1

Clin d'oeil à notre défense (Augustin, Mattéo S et Noa) qui a fait un match sérieux et de qualité malgré ce but concédé.

Suite à cette victoire, l'équipe reste invaincue en match de championnat / brassage.

L'équipe entière est à féliciter, que ce soient les titulaires comme les remplaçants, qui ont été sérieux et ont produit du beau jeu ce samedi après-midi. Ce sont les parents, venus en nombre, qui ont pu apprécier et savourer cette belle démonstration.