Menu Menu Connexion AS Attignat
AS Attignat

» Séniors équipe 3 : 4ème division

27/10/2015 :: Une victoire au bout du suspense

Samedi soir l'équipe 3 de l'AS Attignat se déplaçait à Curtafond pour rencontrer l'équipe 3 de Curtafond-Confraçon.

Une victoire au bout du suspense

Comme depuis le début de saison la 3 joue avec ses qualités : l'envie de bien faire et la persévérance. Mals placés face à une équipe de Curtafond qui fait bien circuler le balllon, surtout au milieu, les hommes de Thierry Bert vont un peu souffrir en première mi-temps, mais sans concéder de réelles occasions franches. Au contraire, les verts se procurent un pénalty qui finira malheureusement sur la barre du gardien adverse.
Une seconde occasion verra le ballon s'écraser sur le poteau après une belle frappe enchainée d'Harouna et les 2 équipes se séparent à la mi-temps sur le score de 0 à 0.

De retour des vestiaires, les verts vont continuer de donner tout ce qu'ils peuvent pour remporter le match et la fraicheur du banc va se faire sentir de plus en plus puisque partis à 14, les attignatis se permettent des remplacements réguliers alors que les adversaires ne sont que 11 avec aucun changement possible. Une nouvelle barre et de nombreuses occasions manquées seront enfin récompensées en fin de match par un but de Damien lancé en profondeur par Stéphane suite à une belle récupération de Manu.

Félicitations aux 25 joueurs présents qui se sont tous bien battus et bonne chance pour la suite à Curtafond-Confrançon qui enchaine sa 6ème défaite en 6 matchs.

Article proposé le 27/10/2015 à 08:19 par Stéphane PERRAUD
Autorisé à la publication le 27/10/2015 à 08:19 par Stéphane PERRAUD