Menu Menu Connexion AS Attignat
AS Attignat

» Seniors féminines 2 : Saison 2020-2021

12/10/2020 :: Des débuts réussis

Victoire au forceps de l’équipe 2 féminine face à Hautecourt 7-2  (1 - 2 à la MT).

(photos : Roger Floch)

L’équipe réserve féminine jouait ce dimanche matin à domicile son premier match de championnat de la saison mais également de son histoire. En effet, compte-tenu du nombre pléthorique de licenciées seniors (36 actuellement), le club décida tout naturellement d’inscrire une deuxième équipe à 11.

Après un match amical plus qu’encourageant une semaine plus tôt avec une large victoire 10 -0 face à Priay, les joueuses avaient à cœur de reproduire cette bonne performance contre cette fois-ci Hautecourt. D’ailleurs, notre entame de match est excellente puisque nous ouvrons le score dès la 3’ de jeu grâce à Angélique merveilleusement bien servie par Manue. Mais seulement 2’ plus tard, notre adversaire égalise puis prend aussitôt l’avantage 5’ plus tard sur un cafouillage dans notre surface de réparation. Nous dominons outrageusement cette 1ere période et les occasions vont s’enchaîner, avec entre autre une belle frappe d’Elsa repoussée par le poteau, mais le manque de lucidité de nos attaquantes à l’approche des buts de la gardienne adverse nous fera défaut jusqu’à la pause.

Les filles reprennent la 2e période pied au plancher et seront récompensées de leurs efforts dès la 48’ grâce à une réalisation une nouvelle fois d’Angélique. Dès lors, la défense altacurcienne cèdera 5 fois sous les coups de butoirs de nos joueuses avec des buts d’Angélique qui réalisera un triplé ce dimanche, de Célia sur un enchainement contrôte-frappe de toute beauté, d’Aurélie D., Camille et Elsa.

La victoire a été longue à se dessiner mais on ne peut que louer la belle réaction d’orgueil des filles en 2e période et leur abnégation.

Article proposé le 12/10/2020 à 23:13 par Philippe PITRE
Autorisé à la publication le 13/10/2020 à 11:53 par Stéphane PERRAUD