Menu Menu Connexion AS Attignat
AS Attignat

» Seniors équipe 3 : D5 district de l'Ain - saison 2021-2022

10/10/2021 :: Un premier point pour la 3

Après ses 2 lourdes défaites lors des premiers matchs de championnat, la 3 s'est offert le nul ce samedi.

(Photo d'illustration)

L'équipe 3 recevait son homologue du club voisin, Curtafond Confrançon ce week-end, avec l'objectif de se remettre dans le bon sens.

Bien aidé par 2 joueurs de l'équipe une, exempte ce dimanche, et menée par le coach de l'équipe fanion, les joueurs ont bien appliqué les consignes dès l'entame de match mais ils se font surprendre sur corner en 1ère mi-temps. Score à la pause 0-1.

A la reprise, les verts égalisent rapidement par Jason mais sur un nouveau corner les bleus reprennent l'avantage avant d'aggraver un peu plus le score sur une action collective.

Pour tenter de revenir dans la course Benjamin décide alors de modifier le système de jeu pour mettre 2 attaquants. Stratégie payante puisque Anthony sur coup-franc puis Thibaut sur corner vont venir marquer les 2 buts nécessaires à l'égalisation. Score final 3-3.

Bravo à toute l'équipe pour les efforts fournis. Rendez-vous dans 2 semaines avec la réception du FC Bresse Nord.

Article proposé le 10/10/2021 à 19:48 par Stéphane PERRAUD
Autorisé à la publication le 10/10/2021 à 19:57 par Stéphane PERRAUD