AS Attignat

» U13

17/09/2016 :: Début de saison prometteur pour les U13

Le week-end dernier, les U13 du club recevaient le FBBP01 et Bords de Veyle pour le premier plateau de brassage de la saison 2016/2017.

Le premier match face à Bords de Veyle fut un match largement dominé par nos attignatis qui ont su prendre rapidement l'avantage et jouer de belles actions. Score final 4 à 1 pour Attignat.

Le deuxième match face au FBBP01 fut un peu plus compliqué. Menés au score dès la première minute, les verts mal placés, ont ensuite encaissé 2 buts en quelques minutes. Après quelques modifications de placment et quelques consignes un peu plus dures de leur coach, les verts ont sû équilibrer le jeu et ne plus encaisser de but pour finir sur le score de 3 à 0 pour leurs adversaires.

Le bilan de cette première journée est donc relativement satisfaisant et les axes de travail pour les entraînements se dessinent peu à peu.

A noter cette saison, une ambiance et un respect des copains qui laisse présager une belle saison tant sur le plan sportif qu'humain.