Menu Menu Connexion AS Attignat
AS Attignat

» U13

24/10/2016 :: Après un dernier week-end prometteur, une semaine de repos

Le week-end du 15 octobre dernier, les u13 recevaient l'équipe de St Martin du Mont et celle de Coligny. Invaincus depuis le début de saison, les joueurs de St Martin du Mont avaient à coeur de finir sur une bonne note et en tête de cette première phase. Mais c'était sans compter sur la détermination des Attignatis qui, de leur côté, souhaitaient démontrer à leurs parents et aux coachs qu'ils avaient travaillé cette semaine et que le travail portait ses fruits. C'est donc avec une envie flagrante et un jeu structuré que nos verts se sont imposés 3 à 1 face à une belle équipe de St Martin du Mont. Lors du deuxième match, après une petite pause de 10 minutes, les verts ont affronté Coligny. Là aussi une belle équipe avec un jeu plus décousu mais à la portée de nos U13. Les verts ont joué un peu plus bas, et malgré de belles actions et des occasions manquées, les attignatis ont mené le match mais encaissé le seul but du match d'une frappe lointaine. Légère déception mais du beau jeu de quoi enfin oublier les lourdes défaites des week-end précédents. Bel esprit de jeu, Hugo assurant aux cages, une équipe soudée et de larges sourires et applaudissements des supporters toujours nombreux... Mais surtout des verts qui ont chanté leur victoire aux vestiaires. Reprise des entraînements le mercredi 2 novembre et de la compétition le 5 novembre.

Article proposé le 24/10/2016 à 16:33 par Aurélie REVOL
Autorisé à la publication le 24/10/2016 à 16:56 par Yoann BOZONNET