AS Attignat

» Seniors équipe 2 : D5 district de l'Ain - saison 2020-2021

27/09/2020 :: Reprise du championnat pour l’équipe 2.

Victoire à l’extérieur pour lancer la saison.

Le début de match est à notre avantage. Les verts mettent le pied sur le ballon et contrôlent parfaitement le jeu. Logiquement nous ouvrons le score grâce à un débordement de Bastien (5eme) sur une passe de Sylvain. Nous allons dominer toute cette première mi-temps en nous créant plusieurs occasions sans pour autant faire la différence au tableau d’affichage. Mi-temps 1-0. La deuxième période reprend et nos adversaires reviennent avec beaucoup de détermination. La possession du ballon est confisquée à nos verts et Marboz revient dans le match en inscrivant un but litigieux (48eme). Il nous faudra alors 15 min avant de reprendre le contrôle du match et arriver à prendre l’avantage au score sur une action côté gauche par l’intermédiaire de Bastien (66ème sur une passe de Lucas). En fin de rencontre (87eme) nous scellerons définitivement le score sur un décalage de Lucas       pour le troisième but personnel de Bastien, d’un magnifique lob sur le gardien. Score final : 3-1.

Article proposé le 27/09/2020 à 14:44 par Olivier MICHELON
Autorisé à la publication le 27/09/2020 à 16:19 par Stéphane PERRAUD