AS Attignat

» Seniors équipe 2 : D5 district de l'Ain - saison 2020-2021

19/10/2020 :: La réserve continue sur sa lancée

L’équipe d’Attignat 2 recevait l’équipe de Cormoz Saint Nizier.

Pour le retour à la compétition, la réserve jouait un match piège à domicile face à un adversaire moins bien classé. En ce début de match, les verts prenaient la possession du ballon pour s’installer dans le camp adverse. Le ballon circule bien entre toutes les lignes et les verts se montrent dangereux sur la cage adverse. Cette mi-temps sera cependant jouée sur un faux rythme, ce qui nous empêche de faire concrètement la différence et nous nous mettons en danger tout seul. Malgré tout, nous ouvrirons le score (40eme) grâce à Lucas sur une passe de Jérémy. Mi-temps 1 -0.

La deuxième période reprend et nous avons directement l’occasion de creuser l’écart mais celle-ci ne sera pas qui concrétiser. Le scénario de ce second acte est le même que la première mi-temps. Nous ferons la différence sur une ouverture d’Aldo pour Romane qui se fera « fauché » dans la surface. Romane se fera justice lui-même sur le pénalty obtenu (60eme). La fin de match sera plus compliquée car nous relancerons notre adversaire sur un coup franc lointain direct (75ème). Les verts tiendront ce résultat jusqu’au coup de sifflet final.

Score final : 2-1.

Article proposé le 19/10/2020 à 18:25 par Olivier MICHELON
Autorisé à la publication le 22/10/2020 à 08:06 par Yoann BOZONNET