» Seniors équipe 2 : D5 district de l'Ain - saison 2022-2023

25/09/2022 :: Partage des points pour débuter la saison

Dimanche 25 septembre, l'équipe réserve démarrait la saison par un déplacement compliqué à Veyziat.

Partage des points pour débuter la saison

Le premier  quart d'heure fût un vrai cauchemar pour notre équipe avec du déchet et un manque d'agressivité dans les duels. Nous sommes sanctionnés dès la 2ème minute suite à une perte de balle dans nos vingt mètres.

Nous reprenons nos esprits par la suite et nous créons quelques opportunités sans réussir à revenir au score avant la mi temps.

La deuxième mi temps demarra  beaucoup mieux pour nos verts qui arrivent enfin à produire du beau jeu. Il faudra attendre les dix dernières minutes pour voir Endrit égaliser de la tête. Notre adversaire du jour aura tout de même été dangereux en contre et nous revenons avec un point mérité et équitable de ce déplacement.

Prochain match ce samedi en déplacement pour affronter Marboz 5.

16/10/2022
Après une victoire assez facile 5 à 1 contre PRF, la chute a été difficile ce dimanche.