Menu Menu Connexion AS Attignat
AS Attignat

» Seniors équipe 2 : D5 district de l'Ain - saison 2022-2023

16/10/2022 :: Première défaite de la saison

Après une victoire assez facile 5 à 1 contre PRF, la chute a été difficile ce dimanche.

Première défaite de la saison

Nos verts se sont sabordés dès la 3 ème minute de jeu en perdant un ballon dans nos 20 mètres, que nos adversaires vont exploiter à merveille pour ouvrir le score. 15 minutes plus tard, une succession de duels perdus permettra aux locaux de doubler la mise. La suite de la première période sera difficile et le peu de contre que nous jouons ont été annihilés par de grosses fautes adverses. L'absence d'arbitre officiel se fait ressentir sur ce type de match.

En seconde période, nous arrivons à jouer plus haut mais sans se créer d'occasions franches suite à de grosse imprécisions dans les transmissions. Kenny nous permettra de ne pas nous noyer face aux contres adverses.

Score final 2 a 0.

Il faudra rebondir dès ce dimanche avec la réception de FOISSIAT 3.