» Seniors équipe 2 : D5 district de l'Ain - saison 2021-2022

09/10/2021 :: Deuxième victoire pour l’équipe 2.

L’équipe d’Attignat 2 se déplaçait chez le voisin Foissiat 3.

Deuxième victoire pour l’équipe 2.

Après une courte pause, l’équipe 2 reprenait le championnat ce samedi soir face à un adversaire que l’on connait bien. Pas de round d’observation en ce début de match puisque nous ouvrons le score (1ère) par l’intermédiaire d’Antoine suite à un coup franc obtenu par Billy. La possession de balle est alors à notre adversaire sans être réellement dangereux. Nous procédons en contre pour aggraver le score grâce à Théo (22eme) sur une ouverture de Mohcine. Quelques minutes plus tard (29eme) Axel accentuera notre avantage au score. Mi-temps 3-0

La deuxième période reprend et les verts laissent le ballon aux joueurs locaux qui réduiront le score(52èmè). Dès lors nous remettrons de l’intensité et nous nous créerons des occasions sans pouvoir trouver le chemin du but adverse. Les verts gèreront la fin de match pour garder leur avantage.  Score final 3 -1.

Article proposé le 11/10/2021 à 16:16 par Olivier MICHELON
Autorisé à la publication le 12/10/2021 à 09:58 par Stéphane PERRAUD