Menu Menu Connexion AS Attignat
AS Attignat

» Seniors équipe 2 : D4 district de l'Ain - saison 2023-2024

27/03/2024 :: Reprise par un bloc de 3 matchs en mars

La trêve hivernale a permis à l'ensemble du groupe de bien travailler physiquement sans ballon. Les 2 matchs amicaux contre des adversaires de niveau supérieur, ont permis de voir une belle qualité de jeu.

Dimanche 10 mars, premier match de la deuxième partie de saison. On reçoit Bagé 2. Nous maîtrisons le match sans être mis en difficultés. Une victoire logique 4-0.

Dimanche 17 mars, en déplacement chez Bresse Foot. Une équipe en difficulté de points et un terrain vraiment limite de l'injouable, tout est réuni pour un  match piège. 1er mi-temps sans maîtrise, que du jeu en vertical, beaucoup de duels et de fautes. Efficace dans les 2 surfaces, nous permet de rentrer au vestiaire avec 2 buts d'avance. La 2ème mi-temps, on a réussi à être patient, et enfin avoir la possession complète. Victoire 5-0.

Dimanche 24 mars, nous recevons Saint Cyr. Cette première mi-temps, on arrive à se mettre en difficulté tout seul avec un manque de qualité technique. Heureusement pour nous, notre gardien est en grande forme. On a réussi à combiner 2 fois pour rentrer à la mi-temps avec un score à notre avantage. La deuxième mi-temps, on est de nouveau sûr de nous, on maîtrise totalement. On arrive à se créer énormément d'occasions franches. Victoire 3-0.

Les objectifs : de se faire plaisir ensemble et prendre les 9 points sont réalisés avec succès. Efficace dans les 2 surfaces avec 12 buts marqués et 0 but encaissés, parfait pour avancer sereinement pour un mois d'avril décisif.

Le staff remercie l'ensemble du groupe, car malgré des changements d'effectifs, on a toujours proposé du jeu de qualité.