Menu Menu Connexion AS Attignat
AS Attignat

» Seniors équipe 1 : D2 district de l'Ain - saison 2019-2020

28/11/2019 :: Fin de série pour les verts....

Après un nul sérieux du côté de Saint Martin du Mont et une victoire maitrisée à domicile face à Veyziat les verts étaient sur 6 matchs sans défaites avant leur déplacement ce dimanche à Villars les Dombes pour défier l’équipe de Dombes FC.

Le début de match n’est pas en notre faveur puisque au bout de 30 seconde de jeu nous sommes mené au score suite à un corner mal géré de notre part, 1 à 0. Ce but pris d’entré a le mérite de réveiller nos joueurs qui sur un terrain compliqué arrive à produire un jeu fluide et respecter le plan de jeu du jour. A force d’avoir la maitrise nous égalisons logiquement à la 35ème sur un coup franc bien tiré par Farid, Jimmy dévie le ballon qui finira sa course dans le filet, 1 partout. Mi-temps

Lors de notre retour des vestiaires les intentions sont bonnes toujours côté vert mais au bout de 10 minute sur une sortie dans les pieds face à un attaquant adverse, notre portier du jour Cyril subit un choque avec le joueur adverse. Cyril tentera de continuer cependant 5 minutes plus tard un coup franc des 45 mètres fini sous la barre, suite à son choque Cyril ne peut sauter…. 2 à 1. Wilfried récupère les gants pour finir le match dans la cage pour les verts. A peine un seul ballon touché avec les mains pour lui que sur une contre-attaque l’attaquant adverse frappe en angle fermé, 3 à 1. Les verts ne se laissent pas abattre par ces coups du sort et continue de respecter les consignes. Ils seront récompensés à 15 minutes de la fin en réduisant la marque sur un pénalty de Jimmy. Les verts pousseront jusqu’à la fin même en étant à 10 (après avoir récolté un carton blanc évitable…) mais ils ne seront malheureusement pas récompensés aujourd’hui. Fin du match 3 à 2

La frustration était de mise dans le vestiaire à la fin du match car il est rageant de faire tout ce qu’il faut afin de gagner un match mais de ne pas l’emporter sur des coups du sort qui ne sont pas en notre faveur. Mais les coaches et les joueurs sont conscients du progrès réalisé déjà depuis le début de la saison, ce qui augure de belle chose pour l’avenir. Un grand merci à Wilfried d’avoir pris le poste de gardien en court de match ce dimanche ce qui n’est jamais évident.