AS Attignat

» Seniors équipe 2 : D5 district de l'Ain - saison 2019-2020

18/11/2019 :: Victoire importante pour la réserve d’Attignat

Les verts recevaient ce dimanche l’équipe de Haut Revermont.

Le début de match est notre avantage. Les verts appliquent les consignes et mettent toute l’intensité nécessaire pour contrôler le ballon et mettre logiquement notre adversaire en difficulté. Nous ouvrons le score très rapidement à la 2ème minute par Romane. Les verts maitrisent leur sujet et double la mise à la demi-heure de jeu grâce à Vincent suite à une erreur du gardien adverse. Notre capitaine Alex aggravera le score avant la mi-temps suite à une belle relance de Thomas relayée par Vincent 39ème (3-0 à la pause).

La deuxième période reprend avec moins d’intensité de notre part, mais nos adversaires du jour ne se montrent pas dangereux. Nous élèverons de nouveau notre niveau de jeu pour marquer encore 2 buts durant cette période par l’intermédiaire de Corentin (60ème) puis de Nico (75ème). A la toute fin de match, nous nous ferons surprendre sur un coup franc direct (85ème) mais sans conséquence sur le résultat final. Victoire 5-1.

Article proposé le 18/11/2019 à 19:47 par Olivier MICHELON
Autorisé à la publication le 20/11/2019 à 09:45 par Yoann BOZONNET