Menu Menu Connexion AS Attignat
AS Attignat

» Préformation : U13 - Saison 2018-2019

19/01/2019 :: Tournoi à bords de veyle

Première minute de jeu en 2019 pour la majorité du groupe de cette après-midi. Début du tournoi à 13h avec un premier match qui se joue en 7min face à Veyle saone, score de 1 à 1 miraculeux avec une égalisation à une poignée de seconde de la fin.
Nous rentrons beaucoup mieux dans le deuxième match face à Marboz, mais impossible de mettre le ballon au fond du filet malgré une nette domination. Score vierge.
Pour le troisième match, Osr01 face à nous. Notre domination complète du match nous permet d'avoir des occasions dans tous les sens, et enfin on trouve l'ouverture. Victoire 1-0
Pour le quatrième match, face à Essor Bresse Saône, on reprend le jeu à notre compte sans trouver la faille, pourtant proche avec un poteau. A 1minute de la fin du match, corner qui suit une contre attaque, Essor sur corner, place une tête qui file dans notre lucarne. Défaite 1-0.
Sortie du tournoi à la 3 ème place de la poule au goal-average... On rate de très très peu les quarts.
Un très bon tournoi dans l'ensemble, les joueurs, les parents et les éducateurs ont pris beaucoup de plaisir. Cela reste le principal.

18/03/2019
Ce samedi 16 mai, l’équipe 2 recevait l’équipe 3 d’Essor Bresse Saone, qui nous avait ...
Podium à Arbent

26/01/2019
Salle: Coupe de l'Ain

20/01/2019
Ce dimanche a eu le tour qualificatif de la coupe de l'Ain en salle à Ceyzeriat dès 8h00.