Menu Menu Connexion AS Attignat
AS Attignat

» Préformation : U13 - Saison 2018-2019

18/03/2019 :: Résumé match U13 équipe 2

Ce samedi 16 mai, l’équipe 2 recevait l’équipe 3 d’Essor Bresse Saone, qui nous avait battus lors de la 1ere phase sur le score de 14 à 2.

Sous un soleil de plomb et avec des températures elevées, les petits verts rentraient bien dans la partie. Dès le début de match, les visiteurs dominaient le jeu dans la possession de balle, mais également en se créant quelques occasions et notamment sur coups de pieds arrétés (7’,10’14’), tous stoppés ou repoussés par notre portier. Sur une perte de balle plein axe de notre joueur, nos adversaires se procurent la plus franche occasion mais encore une fois parfaitement repoussée par notre portier (20’). Malgré cette légere superiorité adverse, nos 8 joueurs verts montraient beaucoup d’envie et d’abnégation. Nos défenseurs arrivaient à contenir les attanquants adverses. Nous exploitons les erreurs des visiteurs en se procurant à notre tour quelques situations dangereuses
notamment par l’intermédiaire de notre avant centre, qui butait à son tour sur le portier adverse (24’) avant de manquer de peu le cadre juste avant la mi temps (30’).

Dès l’entame de la seconde période, nos verts avaient des difficultés à poser le pied sur le ballon, tant nos visiteurs exerçaient un pressing haut. Ils profitaient de nos erreurs défensives, pour toucher par deux fois nos montants (37’ et 45’). Nous avons beaucoup de difficultés durant cette deuxieme mi-temps à ressortir le ballon, avant l’un des tournants de la rencontre. Il restait 1 minute à jouer dans le temps règlementaire, quand notre joueur ratait seul son duel face au portier adverse en manquant le cadre. Tournant du match car quelques instants aprés ce face à face manqué, nous concédons dans les arrêts de jeu l’ouverture du score adverse suite à une frappe sur le poteau et reprise par leur joueur pour crucifier notre portier et notre équipe (60+2’),

Score final: 1 à 0 pour les visiteurs

Malgré la défaite, les verts n’ont rien laché durant toute la rencontre, nos 8 joueurs (sans remplacant) ont fait preuve d’une grande solidarité, d’une grande motivation, et n’ont jamais baissé les bras. Nous pouvons être fiers des joueurs en constatant leur progression au fil de la saison, car n’oublions pas le resultat contre ce même adversaire en début de saison. Nous ne devons rien lâcher et continuer ainsi à progresser,

Rendez-vous semaine prochaine sur la pelouse de Replonges pour le 3ème plateau du championnat.

Merci à Ben et aux U11 présents et Merci à Guillaume pour son arbitrage.

20/01/2019
Ce dimanche a eu le tour qualificatif de la coupe de l'Ain en salle à Ceyzeriat dès 8h00.