Menu Menu Connexion AS Attignat
AS Attignat

» Préformation : U13 - Saison 2018-2019

26/01/2019 :: Podium à Arbent

Direction Arbent ce samedi après-midi avec uniquement des premières années de cette catégorie.
Pour le premier match face à Veyziat, le début fût compliqué, surement encore endormi de l'heure de route. Notre gardien nous laisse dans le match, on a commencé à jouer au bout de 5 min sur les 9 possibles, pour aller chercher une petite victoire 1-0.
Ce mode échiquier pour ce tournoi, on arrive devant Bourg Sud. Les verts motivés enchaînent bien avec des jolies phases de jeux. Victoire 2-0.
Jura Sud grand favoris du tournoi, avec 2 victoires larges. On aurait pu les mettre en danger mais en prenant un but dès la première minute de jeu, le match se complique d'entrée. On n'a pas fait le poids et on sort abattu d'une lourde défaite 5-0.
Dernier match, faut vite se remotiver. Bellegarde ne va pas nous faire de cadeaux. Un joli match de notre part mais un manque cruel d'efficacité devant le but, nous met en danger. Heureusement on trouve l'ouverture à quelques secondes de la fin. Victoire 1-0.
On fini le tournoi avec un goal average négatif, dommage. Cela résume bien notre saison en salle avec un manque d'efficacité devant le but alors que sur le terrain herbe, on a fini avec la meilleure attaque à la trêve hivernale.
Félicitations aux groupes pour tous les efforts et d'avoir suivis les consignes qui permet de ramener une très belle 3ème place sur 12 équipes.

18/03/2019
Ce samedi 16 mai, l’équipe 2 recevait l’équipe 3 d’Essor Bresse Saone, qui nous avait ...
Salle: Coupe de l'Ain

20/01/2019
Ce dimanche a eu le tour qualificatif de la coupe de l'Ain en salle à Ceyzeriat dès 8h00.