» Seniors équipe 2 : D5 district de l'Ain - saison 2020-2021

26/10/2020 :: La réserve ramène la victoire

L’équipe d’Attignat 2 se déplaçait ce samedi soir pour affronter Bresse nord 3.

La réserve ramène la victoire

Le match se joue sur un terrain très peu praticable mais les verts arrivent quand même à avoir la possession du ballon. Le début du match est en notre faveur mais nous nous ferons surprendre par notre adversaire (14ème) sur un centre dévissé qui finira dans notre cage. Nous reprendrons les commandes du match et égalisons par Lucas sur une belle frappe lointaine (23eme). Nous continuerons de « pousser » et prendrons l’avantage grâce à Antho sur une passe en profondeur d’Anis (32eme). Sur un pénalty inexistant Bresse Nord égalisera juste avant la pause. Mi-temps 2-2.

La deuxième période reprend et notre adversaire ne proposera toujours aucun jeu et durcira le match par des interventions très limites sur nos joueurs. Malgré le contexte, nous resterons concentré et reprendront l’avantage sur un coup franc de Micka qui finira au fond des filets (60eme). Antho nous donnera un peu d’air avec son deuxième but du jour sur une belle frappe lobée (85eme). Nous céderons en toute fin de match sur un corner et un cafouillage de notre défense (90eme). L’essentiel est obtenu sur ce genre de match compliqué à jouer.

Score final : 4-3.

Article proposé le 26/10/2020 à 18:59 par Olivier MICHELON
Autorisé à la publication le 28/10/2020 à 15:48 par Yoann BOZONNET