Menu Menu Connexion AS Attignat
AS Attignat

» Seniors équipe 3 : D6 district de l'Ain - saison 2018-2019

02/10/2018 :: Match nul pour l'équipe 3

Ce samedi, pour son premier match de championnat, les séniors 3 recevaient Foissiat Etrez 4.

2 mi-temps bien distinctes pendant ce match.

La première, un peu brouillonne, avec un effectif limité pour commencer la rencontre et pendant laquelle le jeu produit de part et d'autre n'était pas de très bon niveau. Malheureusement, sur une action bien menée, nos adversaires ouvrent le score à la 45ème minute, juste avant la pause.

La deuxième mi-temps est beaucoup plus intéressante, avec un état d'esprit irréprochable, où les verts ont cherché à égaliser rapidement, en produisant quelques bonnes actions. Sur un corner bien tiré, Guillaume vient battre la défense foissiatie d'une belle tête (1-1). A ce moment-là, les verts commencent à croire à une possible victoire mais malgré de belles occasions, les filets n'ont plus tremblé jusqu'à la fin du match.

Score nul représentatif des 2 mi-temps, où les verts manquent encore d'automatismes pour réaliser un match plein.

Prochain match à domicile samedi à 18h30 face à Plaine Revermont Foot 3.

21/05/2019
En ce samedi, l'équipe 3 recevait un concurrent direct pour une place sur le podium : Feillens 4.
L'équipe 3 victorieuse à domicile

23/04/2019
Ce vendredi, l'équipe 3 défiait Manziat 3 en match en retard de championnat et s'offrait une belle victoire 1-0.
Match nul pour l'équipe 3

20/03/2019
En ce samedi, l'équipe 3 se déplaçait de nouveau sur le synthétique de Montrevel mais ...
Une victoire à l'arraché pour l'équipe 3

11/03/2019
En ce samedi, notre équipe 3 recevait nos voisins de Montrevel 3.
Equipe 3 : Match nul pour la der avant la trêve

06/12/2018
En ce samedi avait lieu le dernier match de la phase aller du championnat face à Sermoyer à Attignat.
Belle victoire de l'équipe 3

27/11/2018
En ce samedi 24 novembre, l'équipe 3 se déplaçait à Feillens rencontrer ...

05/11/2018
En ce samedi, les verts se rendaient à Pont de Vaux défier l'équipe 3 locale.
Match nul pour la 3

24/10/2018
Samedi dernier, l'équipe 3 se rendait à Manziat pour rencontrer l'équipe 3 locale.
Que dire...

Que dire...

10/10/2018
En ce samedi encore estival, l'équipe 3 recevait Plaine Revermont Foot 3, leader de la poule.
Peut mieux faire...

17/09/2018
En ce dimanche, l'équipe 3 démarrait sa saison par un 1er tour de Coupe des Groupements face à ...