AS Attignat

» Seniors équipe 3 : D6 district de l'Ain - saison 2018-2019

10/10/2018 :: Que dire...

En ce samedi encore estival, l'équipe 3 recevait Plaine Revermont Foot 3, leader de la poule.

Un match attendu difficile face à une belle équipe de la poule mais toutes les consignes d'avant match ont été balayées d'un revers de la main dès la 2ème minute sur une erreur de notre défense et un but contre notre camp. Donc nous voilà obligé de courir après le score pendant 90 minutes. Juste avant de rentrer aux vestiaires, les visiteurs inscrirent un deuxième but sur corner.

Il fallait donc relever la tête en 2ème mi-temps, afin de ne pas subir notamment une trop lourde défaite. Et les blessures subies tout au long du match (5 au total) nous laissaient peu d'espoir pour renverser le score de la rencontre. Un 3ème but sera inscrit par nos adversaires lors de cette deuxième mi-temps, figeant ainsi le score final (0-3).

La consigne d'aller au combat fut plutôt bien appliquée car nous avons recontré une belle équipe de PRF. Cependant, l'état d'esprit n'était pas présent lors de ce samedi soir, à corriger dès ce samedi lors de notre match en retard chez nos voisins de Montrevel.

21/05/2019
En ce samedi, l'équipe 3 recevait un concurrent direct pour une place sur le podium : Feillens 4.
L'équipe 3 victorieuse à domicile

23/04/2019
Ce vendredi, l'équipe 3 défiait Manziat 3 en match en retard de championnat et s'offrait une belle victoire 1-0.
Match nul pour l'équipe 3

20/03/2019
En ce samedi, l'équipe 3 se déplaçait de nouveau sur le synthétique de Montrevel mais ...
Une victoire à l'arraché pour l'équipe 3

11/03/2019
En ce samedi, notre équipe 3 recevait nos voisins de Montrevel 3.
Equipe 3 : Match nul pour la der avant la trêve

06/12/2018
En ce samedi avait lieu le dernier match de la phase aller du championnat face à Sermoyer à Attignat.
Belle victoire de l'équipe 3

27/11/2018
En ce samedi 24 novembre, l'équipe 3 se déplaçait à Feillens rencontrer ...

05/11/2018
En ce samedi, les verts se rendaient à Pont de Vaux défier l'équipe 3 locale.
Match nul pour la 3

24/10/2018
Samedi dernier, l'équipe 3 se rendait à Manziat pour rencontrer l'équipe 3 locale.

02/10/2018
Ce samedi, pour son premier match de championnat, les séniors 3 recevaient Foissiat Etrez 4.
Peut mieux faire...

17/09/2018
En ce dimanche, l'équipe 3 démarrait sa saison par un 1er tour de Coupe des Groupements face à ...