Menu Menu Connexion AS Attignat
AS Attignat

» Seniors équipe 3 : D6 district de l'Ain - saison 2018-2019

20/03/2019 :: Match nul pour l'équipe 3

En ce samedi, l'équipe 3 se déplaçait de nouveau sur le synthétique de Montrevel mais cette fois en tant que visiteurs de Foissait Etrez 4.

Face à un adversaire de même niveau (match nul 1-1 à l'aller et même nombre de points au classement), nous voulions gagner cette rencontre afin de récupérer seul la 3ème place du classement.

Il fallait surtout ne pas rééditer les mêmes erreurs que la semaine précédente. Mais que la rencontre fut compliquée dans la construction du jeu, dans le placement tactique et dans le niveau technique. Deux mi-temps qui se ressemblent où les verts subissent beaucoup trop d'occasions pour pouvoir prétendre à un résultat positif. Néanmoins, nous réussissons à socrer les premiers autour de la 53è minute grâce à Seb. S'en suit une longue période de domination de Foissiat, où nous peinons à passer le milieu de terrain et à conserver la balle loin de notre but. Sur un dernier coup franc, à la 95è minute, nos adversaires marquent à la toute dernière seconde sur une tête bien placée. Score final 1-1.

Score plutôt mérité pour nos adversaires, même si nous aurions aimé réalisé ce hold-up. Je voulais souligner malgré tout la combattivité des 14 joueurs présents et l'état d'esprit, même si le jeu déployé n'était pas du niveau habituel de nos verts.

Il faudra encore un bel  aller au combat samedi prochain pour jouer le leader de la poule, PRF 3, avec 0 défaite et 0 nul au compteur...

Merci aux supporters présents en ce samedi soir.

21/05/2019
En ce samedi, l'équipe 3 recevait un concurrent direct pour une place sur le podium : Feillens 4.
L'équipe 3 victorieuse à domicile

23/04/2019
Ce vendredi, l'équipe 3 défiait Manziat 3 en match en retard de championnat et s'offrait une belle victoire 1-0.
Une victoire à l'arraché pour l'équipe 3

11/03/2019
En ce samedi, notre équipe 3 recevait nos voisins de Montrevel 3.
Equipe 3 : Match nul pour la der avant la trêve

06/12/2018
En ce samedi avait lieu le dernier match de la phase aller du championnat face à Sermoyer à Attignat.
Belle victoire de l'équipe 3

27/11/2018
En ce samedi 24 novembre, l'équipe 3 se déplaçait à Feillens rencontrer ...

05/11/2018
En ce samedi, les verts se rendaient à Pont de Vaux défier l'équipe 3 locale.
Match nul pour la 3

24/10/2018
Samedi dernier, l'équipe 3 se rendait à Manziat pour rencontrer l'équipe 3 locale.
Que dire...

Que dire...

10/10/2018
En ce samedi encore estival, l'équipe 3 recevait Plaine Revermont Foot 3, leader de la poule.
Match nul pour l'équipe 3

02/10/2018
Ce samedi, pour son premier match de championnat, les séniors 3 recevaient Foissiat Etrez 4.
Peut mieux faire...

17/09/2018
En ce dimanche, l'équipe 3 démarrait sa saison par un 1er tour de Coupe des Groupements face à ...