Menu Menu Connexion AS Attignat
AS Attignat

» Seniors équipe 3 : D6 district de l'Ain - saison 2018-2019

24/10/2018 :: Match nul pour la 3

Samedi dernier, l'équipe 3 se rendait à Manziat pour rencontrer l'équipe 3 locale.

Les verts devaient se racheter du mauvais début de saison, de part le jeu produit et l'état d'esprit affiché.

L'envie de bien faire et de jouer était bien présente lors de cette rencontre, peut-être un peu trop à certains moments du match.

Malheureusement, dans les 10 premières minutes, nos adversaires ouvrent le score sur une mauvaise appréciation de l'arrière garde. Les verts poussent alors pour revenir à la marque, et sur un corner de Ben R., Flo vient claquer une tête (1-1). Le score n'évoluera pas lors de cette première période, malgré quelques occasions manquées pour mener à la mi-temps.

Le sentiment d'avoir la possibilité de gagner cette rencontre était présent à la mi-temps, il fallait continuer sur les mêmes bases, malgré les blessures de Cyril et de Thomas.

Un pénalty tiré et transformé par Ben P. nous permettra de prendre les devants rapidement dans cette seconde période. Mais la sensation que ce 2 à 1 n'allait pas suffire pour remporter la rencontre, l'équipe continua à jouer et à se créer des occasions, nombreuses mais sans grand réalisme devant les buts adverses. A un quart d'heure de la fin, Manziat reviendra à notre hauteur, sur un perte de balle au milieu (2-2). Sur la fin de match, les 2 équipes avaient la possiblité de gagner cette rencontre mais le score restera figé.

Une bonne prestation de l'ensemble de l'équipe, qui a su montré un autre visage que celui des matchs précédents.

Je tenais également à souligner le très bon accueil de Manziat, leur état d'esprit sur et en dehors du terrain et le bon arbitrage local.

Prochain match ce samedi à domicile face à Saint Etienne sur Reyssouze 3.

21/05/2019
En ce samedi, l'équipe 3 recevait un concurrent direct pour une place sur le podium : Feillens 4.
L'équipe 3 victorieuse à domicile

23/04/2019
Ce vendredi, l'équipe 3 défiait Manziat 3 en match en retard de championnat et s'offrait une belle victoire 1-0.
Match nul pour l'équipe 3

20/03/2019
En ce samedi, l'équipe 3 se déplaçait de nouveau sur le synthétique de Montrevel mais ...
Une victoire à l'arraché pour l'équipe 3

11/03/2019
En ce samedi, notre équipe 3 recevait nos voisins de Montrevel 3.
Equipe 3 : Match nul pour la der avant la trêve

06/12/2018
En ce samedi avait lieu le dernier match de la phase aller du championnat face à Sermoyer à Attignat.
Belle victoire de l'équipe 3

27/11/2018
En ce samedi 24 novembre, l'équipe 3 se déplaçait à Feillens rencontrer ...

05/11/2018
En ce samedi, les verts se rendaient à Pont de Vaux défier l'équipe 3 locale.
Que dire...

Que dire...

10/10/2018
En ce samedi encore estival, l'équipe 3 recevait Plaine Revermont Foot 3, leader de la poule.

02/10/2018
Ce samedi, pour son premier match de championnat, les séniors 3 recevaient Foissiat Etrez 4.
Peut mieux faire...

17/09/2018
En ce dimanche, l'équipe 3 démarrait sa saison par un 1er tour de Coupe des Groupements face à ...