Menu Menu Connexion AS Attignat
AS Attignat

» Seniors équipe 3 : D6 district de l'Ain - saison 2018-2019

27/11/2018 :: Belle victoire de l'équipe 3

En ce samedi 24 novembre, l'équipe 3 se déplaçait à Feillens rencontrer l'équipe 4 locale.

Première bonne surprise en arrivant sur place, nous avons eu le privilège d'inaugurer le nouvel éclairage fraichement posé sur le terrain d'honneur, avec une pelouse d'une rare qualité pour un match de D6.

On s'attendait à une belle opposition face à une équipe bien classée. Le mâitre mot : ne rien regretter et surtout se faire plaisir en évoluant sur une belle surface.

Nous entamons le match de la plus belle manière en scorant rapidement sur un corner bien tiré par Florian où Florent pousse le ballon au fond des filets suite à un passage à vide du gardien adverse. La première mi-temps est gloabalement maitrisé par les verts où nous avons su contenir le jeu et les attaques adverses par une belle maitrise tactique collective. 1 à 0 à la mi-temps.

Il fallait cependant continuer sur notre lancée lors de la seconde période, et ne pas s'emballer. La maîtrise du jeu sera beaucoup moins présente lors de la 2ème mi-temps mais nous réussissons à nous mettre à l'abri rapidement par un but de Musa sur un nouveau corner de Florian. Nous continuons à jouer, même proche de déjouer sur certaines phases de jeu mais la réussite était du côté de notre gardien de but du soir Ben avec 2 frappes de nos adversaires qui ont terminé sur la barre transversale. En toute fin de match, dans les arrêts de jeu, Ibra vient inscrire le 3ème but scellant le score du match : 3 à 0 pour lss verts !

Belle victoire de l'ensemble des joueurs où plaisir et sérieux ont su primé en ce samedi soir !

Merci à Feillens pour leur accueil et l'arbitrage, merci à Philippe d'avoir accepté de faire la touche et merci à Astrid d'être venu nous soutenir et faire quelques photos,

Samedi prochain dernier match avant la trêve hivernale avec la réception de Sermoyer.

21/05/2019
En ce samedi, l'équipe 3 recevait un concurrent direct pour une place sur le podium : Feillens 4.
L'équipe 3 victorieuse à domicile

23/04/2019
Ce vendredi, l'équipe 3 défiait Manziat 3 en match en retard de championnat et s'offrait une belle victoire 1-0.
Match nul pour l'équipe 3

20/03/2019
En ce samedi, l'équipe 3 se déplaçait de nouveau sur le synthétique de Montrevel mais ...
Une victoire à l'arraché pour l'équipe 3

11/03/2019
En ce samedi, notre équipe 3 recevait nos voisins de Montrevel 3.
Equipe 3 : Match nul pour la der avant la trêve

06/12/2018
En ce samedi avait lieu le dernier match de la phase aller du championnat face à Sermoyer à Attignat.
Belle victoire de l'équipe 3

05/11/2018
En ce samedi, les verts se rendaient à Pont de Vaux défier l'équipe 3 locale.
Match nul pour la 3

24/10/2018
Samedi dernier, l'équipe 3 se rendait à Manziat pour rencontrer l'équipe 3 locale.
Que dire...

Que dire...

10/10/2018
En ce samedi encore estival, l'équipe 3 recevait Plaine Revermont Foot 3, leader de la poule.

02/10/2018
Ce samedi, pour son premier match de championnat, les séniors 3 recevaient Foissiat Etrez 4.
Peut mieux faire...

17/09/2018
En ce dimanche, l'équipe 3 démarrait sa saison par un 1er tour de Coupe des Groupements face à ...